Technologie expérimentale. CAP Pâtissier

Mise en évidence du rôle de la levure biologique en viennoiserie

Expérimentation Pâtissier CAP

lundi 7 décembre 2009, par Serge Raynaud


Article obsolète mis à jour le 30/01/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud


Présentation
Christophe Gomond est professeur de pâtisserie au lycée professionnel Robert-Buron de Laval, académie de Nantes (Voir sur la carte des établissements).

Il contribue et propose un document qu’il utilise avec ses élèves de CAP pâtissier en technologie expérimentale : la « mise en évidence du rôle de la levure biologique en viennoiserie ».

L’envoi de ce document a été réalisé par Jean-Marc Vaulée, IEN de l’académie de Nantes.

Téléchargement

Technologie Expérimentale CAP. Viennoiserie document prof et synthèse. C Gomond. 07/12/2009.

Lien

 Lycée professionnel Robert-Buron de Laval, académie de Nantes

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