Une contribution de l’académie de Nice, pilote de la commission nationale du
choix des sujets pour la session 2010 du CAP Pâtissier qui propose une information à tous les enseignants, formateurs et professionnels
investis dans la formation préparant au CAP Pâtissier.
Pour la prochaine session 2010, les trois thèmes de décor et de finition de
l’entremets sont :
- la Saint Valentin,
- la fête de la musique,
- la fête des Grands Mères.
Dans la même rubrique
MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Séminaire National Janvier 2024
Présentation du séminaire et programme
MC Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Séminaire National Janvier 2024
Présentation du séminaire et programme
MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Sujets zéro (0)
Sujets 0, projet de grilles de notation, descripteurs
MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux
MC Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux - Sujets zéro