Les autres produits sucrés

Produits autres que le sucre : propriétés et usages

Expérimentation Formation Pâtissier

samedi 23 janvier 2010, par Serge Raynaud


Article obsolète mis à jour le 30/01/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud


Présentation

Jean-Marc Vareil est professeur de pâtisserie au lycée des métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme « Toulon - Provence - Méditerranée », académie de Nice.

Il propose un diaporama sur les produits sucrés autres que le sucre et met en avant leur pouvoir sucrant, leurs qualités intrinsèques et leurs usages professionnels.

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Les autres produits sucrés. J-M Vareil. 23/01/2010.

Logo de l’article : Jean-Marc Vareil
Envoi du document : Marie-Madeleine Piroche, Ff IEN Économie-Gestion de l’académie de Nice

Lien

Le lycée des Métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme Toulon Provence Méditerranée n’existe plus.
Il a été remplacé par le lycée Anne-Sophie Pic :
 Lycée des métiers de l’hôtellerie et du Tourisme Anne-Sophie Pic, académie de Nice

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