Plus de 500 films de cuisine, de restaurant, de pâtisserie... WebTV restauration

Liste directe et fichier PDF à jour au 18/04/2010

Usages du numérique Formation Ressources

dimanche 18 avril 2010, par Serge Raynaud


Au 05/02/2022 la WebTv hôtellerie-restauration-alimentation diffuse 1845 capsules au format html5, affichables sur tous les supports, ordinateurs, tablettes, ordiphones.
Cette liste n’est plus actualisée car le site « WebTv » propose aux visiteurs un moteur de recherche double, soit par « terme », soit en recherche avancée en sélectionnant des items.
Serge Raynaud


Liste

1 Torréfier. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=1

2 Tamiser. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=2

3 Monder des tomates. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=3

4 Non disponible

5 Brider une volaille en entrée. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=5

6 Éplucher et laver des légumes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=6

7 Glacer des petits légumes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=7

8 Habiller une volaille. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=8

9 La mirepoix. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=9

10 La mise en place permanente. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=10

11 Découper un papier rond. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=11

12 Organisation pour tailler des légumes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=12

13 Pocher -blanquette de veau-. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=13

14 Pâte sablée. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=14

15 Beurrer une plaque, des moules. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=15

16 Abaisser et foncer des cercles. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=16

17 Cuire un fond de tarte à blanc. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=17

18 Clarifier un Œuf. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=18

19 Blanchir des jaunes d’œufs et du sucre. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=19

20 Crème au citron. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=20

21 Meringue à l’italienne. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=21

22 Remplir une poche à douille. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=22

23 Bouquet garni. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=23

24 Roux blanc. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=24

25 Velouté. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=25

26 Riz pilaf. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=26

27 Velouté (GB). http’s ://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/ ?id=27

28 Tourner des petits légumes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=28

29 Glacer des petits légumes à blanc. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=29

30 Faire un café. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=30

31 Ciseler de l’échalote. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=31

32 Suer des légumes taillés. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=32

33 Crème fouettée ou crème foisonnée. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=33

34 Sauce Mayonnaise. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=34

35 Utiliser une poche à douille. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=35

36 A points de cuisson. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=36

37 Appareil à crème prise salé. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=37

38 Appareil à crème prise sucré. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=38

39 Beurre blanc. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=39

40 Crema de almendras https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=40

41 Crème d’amandes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=41

42 Almond cream (la crème d’amande) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=42

43 Beurre noisette. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=43

44 Tailler en brunoise. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=44

45 Ciseler un oignon. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=45

46 Beurre pommade. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=46

47 Blanchir des lardons. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=47

48 Blanchir de la viande. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=48

49 Blanquette de veau. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=49

50 Brider une volaille en entrée. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=50

51 Brider une volaille pour rôtir. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=51

52 Canneler des agrumes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=52

53 Chapelure. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=53

54 Chemiser un moule à pâtisserie. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=54

55 Clarifier du beurre. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=55

56 Corner. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=56

57 Coucher à la poche à douilles. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=57

58 Crème anglaise. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=58

59 Crème au beurre. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=59

60 Crème Chantilly. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=60

61 Crème diplomate. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=61

62 Crème frangipane. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=62

63 Crème mousseline. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=63

64 Crème pâtissière. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=64

65 Croûtons frits. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=65

66 Cuire à l’anglaise. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=66

67 Pousser la pâte à savarin. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=67

68 Décanter de la viande. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=68

69 Découpe du melon pour une personne. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=69

70 Découpe de melon pour deux personnes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=70

71 Découpe de la pomme. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=71

72 Découpe d’une tarte. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=72

73 Découper un disque de papier pour un récipient. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=73

74 Découper un disque de papier pour une cuisson à blanc. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=74

75 Déglacer. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=75

76 Dégorger. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=76

77 Désarrêter une sole pour farcir ou pour souffler. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=77

78 Désosser une cuisse de volaille. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=78

79 Désosser une épaule d’agneau. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=79

80 Détailler des lardons. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=80

81 Duxelles à farcir. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=81

82 Duxelles sèche. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=82

83 Écailler un poisson. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=83

84 La fabrication du sucre de canne https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=84

85 Écumer. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=85

86 Émincer des champignons de Paris. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=86

87 Émincer des oignons. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=87

88 Éplucher des asperges. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=88

89 Éplucher des champignons. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=89

90 Escaloper des champignons. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=90

91 Étuver des légumes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=91

92 Faire du thé. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=92

93 Farce mousseline. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=93

94 Festonner. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=94

95 Feuilletage. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=95

96 Fond de poêlage. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=96

97 Fouler. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=97

98 Fricassée de volaille à l’ancienne. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=98

99 Fumet de poisson. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=99

100 Génoise. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=100

101 Glacer des petits oignons à brun. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=101

102 Habiller un contrefilet. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=102

103 Habiller un poisson. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=103

104 Habiller une sole filet. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=104

105 Habiller une sole portion. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=105

106 Hacher des champignons de Paris. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=106

107 Hacher du persil. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=107

108 Historier des citrons. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=108

109 Hygiène des mains. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=109

110 Imbiber des savarins https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=110

111 Jambonnettes de volaille. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=111

112 Jardinière. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=112

113 Jus de rôti. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=113

114 Laver des champignons de Paris. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=114

115 Lever des filets de daurade. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=115

116 Lever des filets de sole. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=116

117 Lever des segments d’agrumes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=117

118 Lier au beurre. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=118

119 Lustrer au nappage. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=119

120 Mise en place permanente. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=120

121 Monter au beurre. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=121

122 Mouler des savarins. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=122

123 Nappage d’une table. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=123

124 Napper. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=124

125 Ragoût à brun (navarin d’agneau). https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=125

126 Nettoyage des assiettes et de la platerie. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=126

127 Nettoyage des verres. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=127

128 Parer de la viande. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=128

129 Peler à vif. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=129

130 Peser des œufs. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=130

131 Pincer des sucs. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=131

132 Pluches de cerfeuil. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=132

133 The bechamel sauce. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=133

134 The « Beurre blanc » sauce ( le beurre blanc ) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=134

135 The buttecream ( la crème au beurre ) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=135

136 The custard sauce. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=136

137 The flaky pastry (la pâte feuilletée) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=137

138 The lemon cream. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=138

139 The mayonnaise sauce. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=139

140 Mousseline cream. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=140

141 The shortbread pastry. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=141

142 Tailler des zestes en julienne. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=142

143 Cuisine et mixité https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=143

144 La pâte feuilletée. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=144

145 La pâte brisée. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=145

146 La pâte à choux. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=146

147 La pâte à crêpes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=147

148 La pâte à savarin. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=148

149 La pâte sucrée. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=149

150 Ananas en spirale. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=150

151 Beurrer un moule. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=151

152 Blanchir (jaunes & sucre). https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=152

153 Bouquet garni. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=153

154 Braiser des laitues. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=154

155 Brider un turbot. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=155

156 Clarifier des œufs. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=156

157 Désosser une selle d’agneau. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=157

158 Détailler des tronçons de turbot. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=158

159 Farce mousseline. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=159

160 Filet de sole Bonne Femme. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=160

161 Fond brun clair de volaille. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=161

162 Fond brun lié. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=162

163 Glacer à la salamandre. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=163

164 Griller un poisson épais. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=164

165 Griller des viandes blanches. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=165

166 Habiller un carré de porc. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=166

167 Habiller une selle d’agneau. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=167

168 Habiller un turbot. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=168

169 Lever à la cuillère. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=169

170 Lustrer au beurre. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=170

171 Macarons. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=171

172 Marinade instantanée. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=172

173 La meringue à l’italienne. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=173

174 Organiser le poste pour griller. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=174

175 Déveiner du foie gras. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=175

176 Terrine de foie gras au micro-ondes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=176

177 Foie gras au torchon. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=177

178 Foie gras confit au vin rouge. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=178

179 Escalopes de foie gras sautées. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=179

180 Foie gras en terrine. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=180

181 Omelette plate. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=181

182 Omelette roulée. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=182

183 Le « Pacojet® » et ses usages. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=183

184 La pâte à crumble. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=184

185 Petits fours à la poche. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=185

186 Pocher des œufs. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=186

187 Poêler des jambonnettes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=187

188 Pommes allumettes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=188

189 Pommes à l’anglaise ou vapeur. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=189

190 Pommes château. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=190

191 Pommes cocottes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=191

192 Pommes fondantes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=192

193 Pommes mignonnettes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=193

194 Pommes Pont-Neuf. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=194

195 Pommes rissolées. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=195

196 Potage cultivateur. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=196

197 Pousser et cuire de savarins. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=197

198 Préparer des abattis de volaille. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=198

199 Sole Colbert ou Mireille. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=199

200 Raidir. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=200

201 Réduire. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=201

202 Rissoler. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=202

203 Rôtir un contrefilet https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=203

204 Roux blond. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=204

205 Roux brun. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=205

206 Sauce béchamel. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=206

207 Sauce Mornay. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=207

208 Sauter des champignons escalopés. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=208

209 Sauter des lardons. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=209

210 Singer. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=210

211 Tailler en julienne. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=211

212 Steaks sautés Bercy. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=212

213 Sécher du pain baguette. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=213

214 Segments de citrons en dés. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=214

215 « Une formation à la cuisine moléculaire » Interview d’Hervé This. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=215

216 « La cuisine moléculaire est née comment ? » Interview d’Hervé This. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=216

217 « La cuisine c’est d’abord de la connaissance » Interview d’Hervé This. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=217

218 Conférence d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. Introduction. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=218

219 Conférence d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. (1/3) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=219

220 Conférence d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. (2/3) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=220

221 Conférence d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. (3/3) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=221

222 « Faire la cuisine avec amour » Interview d’Hervé This. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=222

223 Tailler en macédoine. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=223

224 Tailler en mirepoix. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=224

225 Tailler en paysanne. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=225

226 Tamponner. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=226

227 Dépouiller. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=227

228 Vanner. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=228

229 Béarnaise. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=229

230 Chiffonnade https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=230

231 Concasser des tomates https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=231

232 Découper un lapin à cru. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=232

233 Découper une volaille à cru (en 4). https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=233

234 Découper une volaille à cru (en 8). https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=234

235 Désosser un râble de lapin. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=235

236 Crema batida, https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=236

237 Hojadre, https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=237

238 La pasta brisa https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=238

239 Savarin masa https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=239

240 Shortcrust pastry https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=240

241 Sweetened whipped cream https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=241

242 Whipped cream https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=242

243 Faire un café. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=243

244 Faire un capuccino. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=244

245 Faire un chocolat chaud. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=245

246 Servir des darnes pochées. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=246

247 Flamber des pruneaux. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=247

248 Faire un Irish coffee. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=248

249 Mise en place « banquet ». https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=249

250 Mise en place « à la carte ». https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=250

251 Nettoyer le mobilier de salle. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=251

252 Vérification des ménages. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=252

253 Napper une table. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=253

254 Congolais. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=254

255 Tuiles aux amandes. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=255

256 La tenue professionnelle de cuisine https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=256

257 Talmouses en tricorne. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=257

258 Farcir un râble de lapin. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=258

259 Fondue de tomates. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=259

260 Lapin aux champignons. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=260

261 Lustrer et garnir des savarins. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=261

262 Tourner des fonds d’artichauts. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=262

263 Vider une volaille. https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=263

264 Relations franco chinoises https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=264

265 Découpage du poulet grillé en salle https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=265

266 Le café - Histoire et légendes du café (01/11) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=266

267 Le café - Les premiers cafés d’Europe (02/11) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=267

268 Le café - La naissance du café viennois (03/11) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=268

269 Le café - Les ennemis du café (04/11) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=269

270 Le café - Le développement des plantations (05/11) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=270

271 Le café - Le marché mondial du café (06/11) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=271

272 Le café - Richesses des grands crus (07/11) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=272

273 Le café - La torréfaction (08/11) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=273

274 Le café - La préparation (09/11) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=274

275 Le café - Les critères de sélection (10/11) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=275

276 Le café - Le commerce équitable (11/11) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=276

277 Le café, de la cueillette à la tasse https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=277

278 Faire un café « expresso » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=278

279 Faire un café « cappucino » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=279

280 Faire un café « macchiatto » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=280

281 Faire un café « frappé » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=281

282 Du café et des hommes https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=282

283 Blanchir (des pomme de terre) par Laurent Nadiras https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=283

284 Salade d’oranges réalisée en salle https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=284

285 Découpage du poulet poché sauce suprême en salle https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=285

286 Détailler des darnes https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=286

287 Présentation de la mandoline https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=287

288 Découpage de la côte de bœuf en salle https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=288

289 Découpage du kiwi en salle https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=289

290 Tailler à la mandoline des pommes en rondelles https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=290

291 Tailler à la mandoline des pommes gaufrettes https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=291

292 Tailler à la mandoline des pommes paille https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=292

293 Organiser le poste de travail pour frire https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=293

294 Non disponible
295 Non disponible
296 Non disponible
297 Non disponible
298 Non disponible
299 Non disponible
300 Non disponible
301 Non disponible

302 Flan de légume https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=302

303 Mousse de légumes https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=303

304 Sauce hollandaise https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=304

305 Éplucher et laver des pommes de terre https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=305

306 Éplucher et laver des carottes https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=306

307 Non disponible
308 (accès réservé) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=308

309 Façonner et pocher des quenelles https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=309

310 Farce mousseline réalisée avec le Pacojet® https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=310

311 Préparer la table pour l’entrée https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=311

312 Préparer la serviette pour l’assiette de transport des couverts https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=312

313 Préparer l’assiette de transport pour l’entrée : fourchettes et couteaux https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=313

314 Préparer l’assiette de transport pour l’entrée : fourchettes, couteaux et cuillères https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=314

315 Pommes croquettes https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=315

316 Pomme duchesse https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=316

317 Préparer l’assiette de transport pour les fourchettes et cuillères https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=317

318 Préparer l’assiette de transport pour les cuillères à entremet https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=318

319 Pommes chips https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=319

320 Crème fouettée réalisée au Pacojet® https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=320

321 Détailler des tronçons de poissons ronds https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=321

322 Désosser une caille https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=322

323 Farcir une caille https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=323

324 Réaliser « Vodkatini » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=324

325 Réaliser « Champagne cocktail » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=325

326 Réaliser « Mojito » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=326

327 Réaliser « Gin fizz » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=327

328 Réaliser « Bourbon old fashioned » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=328

329 Réaliser « Américano » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=329

330 Réaliser « Balalaïka » ou « Troïka » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=330

331 Festonner le bord d’un plat avec de la pomme duchesse https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=331

332 Préparer une mousse de décoration https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=332

333 Tailler des pommes cheveu https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=333

334 Réaliser « Bronx » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=334

335 Cuisson des œufs : à la coque, mollets et durs https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=335

336 Œuf cocotte https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=336

337 Œuf frit https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=337

338 The professional uniform for a cook https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=338

339 Crema de almendras https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=339

340 Écaler un œuf https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=340

341 Œufs au plat https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=341

342 Œufs brouillés https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=342

343 Préparer l’assiette de transport pour un dessert dont la texture est ferme https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=343

344 Préparer la table pour les entrées https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=344

345 How to make a capuccino https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=345

346 How to make a hot chocolate https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=346

347 How to make an Irish coffee https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=347

348 Préparer la table pour le dessert https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=348

349 Préparer l’assiette de transport pour le service du fromage https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=349

350 La crema inglesa https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=350

351 La crema de limon https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=351

352 La crema de mantequilla https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=352

353 La crema pasterela https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=353

354 La nata montada https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=354

355 La mayonesa https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=355

356 Découpage de fruits : l’ananas à la carte https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=356

357 Découpage de fruits : l’ananas au menu https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=357

358 Découpage de fruits : l’ananas en tranche https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=358

359 Découpage de fruits : l’avocat en sphères https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=359

360 Découpage de fruits : l’avocat en tranches https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=360

361 Découpage de fruits : la figue https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=361

362 Découpage de fruits : la banane https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=362

363 Découpage de fruits : l’ananas en piston https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=363

364 Découpage de fruits : la figue de barbarie https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=364

365 Découpage de fruits : la salade de suprêmes d’oranges https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=365

366 Découpage de fruits : la salade de fraises https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=366

367 Découpage de fruits : la mangue https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=367

368 Découpage de fruits : la pêche https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=368

369 Découpage de fruits : la poire https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=369

370 Découpage de fruits : la pomme https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=370

371 Découpage de volaille : le canard https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=371

372 Découpage de volaille : le coquelet rôti https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=372

373 Découpage de volaille : le magret de canard à la Périgourdine https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=373

374 Découpage de volaille : le poulet rôti pour cinq personnes https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=374

375 Découpage de volaille : le poulet grillé https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=375

376 Découpage de volaille : le poulet rôti https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=376

377 Découpage de viande : le carré d’agneau https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=377

378 Découpage de viande : le carré de porc https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=378

379 Découpage de viande : le contrefilet https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=379

380 Découpage de viande : la côte de bœuf double https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=380

381 Découpage de viande : le gigot d’agneau https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=381

382 Découpage de viande : la selle d’agneau https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=382

383 Découpage de poisson : l’anguille fumée https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=383

384 Découpage de poisson : la darne de cabillaud pochée https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=384

385 Découpage de poisson : la darne de saumon pochée https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=385

386 Découpage de poisson : la daurade pour deux personnes https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=386

387 Découpage de poisson : la daurade pour quatre personnes https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=387

388 Découpage de poisson : le loup flambé à l’anis https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=388

389 Découpage de poisson : la sole pour deux personnes https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=389

390 Découpage de poisson : la sole frite https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=390

391 Découpage de poisson : la sole grillée https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=391

392 Découpage de poisson : la sole meunière https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=392

393 Découpage du poisson : le saumon fumé https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=393

394 Découpage de poisson : la truite fumée https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=394

395 Découpage de poisson : la truite meunière https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=395

396 Découpage de poisson : la truite pochée https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=396

397 Découpage de poisson : le turbot poché https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=397

398 Découpage de poisson : le filet de loup flambé à l’Ouzo https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=398

399 Préparation de restaurant : l’artichaut vinaigrette https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=399

400 Préparation de restaurant : l’assiette de charcuterie https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=400

401 Préparation de restaurant : l’avocat aux crevettes, sauce cocktail https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=401

402 Préparation de restaurant : le beurre suzette https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=402

403 Préparation de restaurant : le cocktail de crevettes https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=403

404 Préparation de restaurant : la coupe florida https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=404

405 Préparation de restaurant : le demi melon https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=405

406 Découpage de fruits : le demi pamplemousse cerisette https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=406

407 Préparation de restaurant : escalope Vallée-d’Auge https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=407

408 Préparation de restaurant : la figue à l’italienne https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=408

409 Préparation de restaurant : le service du foie gras https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=409

410 Préparation de restaurant : ouverture et service des huîtres creuses https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=410

411 Préparation de restaurant : ouverture et service des huîtres plates https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=411

412 Préparation de restaurant : tranche et service du jambon cru https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=412

413 Préparation de restaurant : service du jambonneau https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=413

414 Préparation de restaurant : le melon fantaisie https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=414

415 Préparation de restaurant : le melon à l’italienne https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=415

416 Préparation de restaurant : le pamplemousse cocktail https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=416

417 Préparation de restaurant : le rognon de veau à la Baugé https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=417

418 Préparation de restaurant : le saucisson en croûte https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=418

419 Préparation de restaurant : le service du saumon en Bellevue https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=419

420 Préparation de restaurant : les spaghetti à la napolitaine https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=420

421 Préparation de restaurant : le steak au poivre https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=421

422 Préparation de restaurant : le steak tartare https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=422

423 Préparation de restaurant : le service de la terrine https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=423

424 How to make an « expresso » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=424

425 « Coconut macarons » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=425

426 How to make crepe batter https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=426

427 How to make « Duxelles » stuffing https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=427

428 How to make « mushroom Duxelles » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=428

429 How to make « country-style soup » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=429

430 Savoury custard cream, also called « custard for quiches » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=430

431 How to make tea https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=431

432 How to make almond tile wafers https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=432

433 Réaliser « Bacardi cocktail » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=433

434 Réaliser « Black Russian » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=434

435 Réaliser « Bloody Mary » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=435

436 Réaliser « Blue Lagoon » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=436

437 Réaliser « Brandy Egg Nogg » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=437

438 Réaliser « Dubonnet cocktail » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=438

439 Réaliser « Harvey Wallbanger » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=439

440 Réaliser « Jack Rose » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=440

441 Réaliser « Macca » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=441

442 Réaliser « Manhattan » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=442

443 Réaliser « Orange Blossom » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=443

444 Ouvrir une bouteille de Champagne https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=444

445 Réaliser « Paradise » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=445

446 Réaliser « Pick Me Up » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=446

447 Réaliser « Porto Flip » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=447

448 Réaliser « Pussy Foot » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=448

449 Réaliser « Side Car » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=449

450 Réaliser « Tequila Sunrise » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=450

451 Atelier expérimental de design (stylique) culinaire 2005/2006. Témoignages https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=451

452 Atelier expérimental de design (stylique) culinaire 2005/2006. Présentation https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=452

453 Atelier expérimental de design (stylique) culinaire 2005/2006. Le suivi de l’atelier https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=453

454 Voyage en Australie. A la découverte des vins et du vignoble australiens https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=454

455 Réaliser des aspics : par exemple des œufs en gelée https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=455

456 Habiller un carré d’agneau https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=456

457 Rôtir un carré d’agneau https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=457

458 Carré d’agneau persillé ou en croûte provençale https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=458

459 Clouter un oignon https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=459

460 Réaliser un court-bouillon pour de gros poissons https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=460

461 Réaliser un court-bouillon au lait https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=461

462 Pasta para las crepes https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=462

463 La pasta genovesa https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=463

464 « La pâte à choux » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=464

465 Masa hojaldrada https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=465

466 Masa para bizcocho https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=466

467 Usages des Tice en Hôtellerie - Restauration https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=467

468 Découper un poulet en crapaudine https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=468

469 Découper un poulet pour le griller https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=469

470 Réaliser un poulet grillé à l’américaine https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=470

471 Réaliser un poulet grillé en crapaudine https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=471

472 Dépouiller une queue de lotte https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=472

473 Émincer https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=473

474 Préparer un bulbe de fenouil https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=474

475 Émincer un bulbe de fenouil https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=475

476 Gratter, nettoyer et laver des moules https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=476

477 Réaliser une nage https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=477

478 Réaliser des soles meunière https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=478

479 Dresser https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=479

480 Réaliser des paupiettes https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=480

481 Réaliser une crème mousseline légère https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=481

482 Réaliser un Paris-Brest https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=482

483 Accueillir des clients au restaurant https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=483

484 (accès réservé) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=484

485 Réaliser des ris de veau braisés https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=485

486 Glacer une pièce braisée ou poêlée https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=486

487 Gondole : plier une serviette en gondole https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=487

488 Préparer des ris de veau https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=488

489 Pocher des tronçons de turbot https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=489

490 Réaliser des moules « marinière » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=490

491 (accès réservé) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=491

492 Réaliser « Tampico » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=492

493 Réaliser « Stinger » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=493

494 Réaliser « Scotch Sour » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=494

495 Réaliser « Rusty Nail » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=495

496 Réaliser « Rose » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=496

497 Réaliser « Rob Roy » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=497

498 Réaliser « Red Lion » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=498

499 Réaliser « Planter’s Punch » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=499

500 Réaliser « Pink Gin » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=500

501 Réaliser « Negroni » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=501

502 Réaliser « Mint Julep » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=502

503 Réaliser « Margarita » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=503

504 Réaliser « Formule 3 » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=504

505 Réaliser « Daiquiri » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=505

506 Réaliser « Bellini » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=506

507 Réaliser « Barbottage » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=507

508 Réaliser « Banana Bliss » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=508

509 Réaliser « Alexander » https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=509

510 Beurre manié https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=510

511 Lier avec un beurre manié https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=511

512 Cardinaliser https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=512

513 Réaliser une sauce américaine https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=513

514 (accès réservé) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=514

515 (accès réservé) https://webtv.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/?id=515

Fichier

liste au 18_04_2010. Webtv restauration. S Raynaud.

N’hésitez pas à partager ce fichier et à le transmettre : amis, élèves, collègues...

Dans la même rubrique