Sujets BEP Alimentation 2010. Spécialité PGCC
Examen Pâtissier Glacier, chocolatier, confiseur BEP
mercredi 20 octobre 2010, par
Article obsolète mis à jour le 24/02/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud
Sujets de la session 2010
BEP Alimentation
Spécialité Pâtissier, glacier,
chocolatier confiseur
Présentation
Une contribution d’Anita Smith, Gestionnaire des sujets au rectorat de l’académie de Nice, qui met à disposition ces documents.
Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.
Les corrigés et documents pour le jury sont disponibles sur demande pour les enseignants identifiés : écrire au webmestre.
Session de juin
Session de septembre
Dans la même rubrique
Sujets de BEP Alimentation 2010. Dominante Boulanger
Épreuves EP1, EP2 et EP3
Sujets de BEP Alimentation 2010. Dominante Préparateur en Produits Carnés
Épreuves EP1 et EP2
Sujets de BEP Alimentation 2010. Dominante Charcutier Traiteur
Épreuves EP1 et EP2