Réaliser un plan de nettoyage

Outil d’aide aux bonnes pratiques

Formation Ressources Sécurité - Hygiène

jeudi 26 août 2010, par Serge Raynaud


Article obsolète mis à jour le 28/02/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud

Présentation

Joël Leboucher est responsable de productions culinaires à la cuisine centrale de Rochefort-sur-Mer et auteur de ces documents.

La cuisine centrale de Rochefort est gérée par un syndicat mixte Hôpital/Mairie.
Nous produisons 3800 repas de la maternelle au senior, de l’école à la maison de retraite en passant par les associations.

Document

Ce document au format Excel est destiné à votre propre usage. Initialement pensé pour la restauration, vous pouvez le modifier et l’adapter à votre environnement professionnel. Vous pouvez aussi contribuer et distribuer des versions différentes.

Plan de nettoyage. J Leboucher. 26/08/2010.

Liens

Des films de mise en œuvre de procédures sont accessibles sur la webTV Restauration. Les procédures filmées ont été validées et correspondent à des situations professionnelles intégrant l’usage particulier de produits déterminés.
Les protocoles de mises en œuvre peuvent varier suivant les situations et les produits utilisés.
Serge Raynaud

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