Session 2010. MC Boulangerie Spécialisée Sujet et éléments de corrigés disponibles

, par Serge Raynaud


Article obsolète mis à jour le 17/07/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Madame Paray de l’académie d’Orléans-Tours qui met à disposition ces sujets.

Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés, lire cet article :
Demandes de corrigés et envoi des documents.

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande auprès du webmestre pour les enseignants des lycées et CFA publics et privés sous contrat qui formulent leur demande via leur adresse professionnelle académique ou de CFA. Merci de bien vouloir préciser votre établissement d’exercice pour toute demande.

E1 - Organisation et production

Zip - 74.2 ko
E1 MC Boulangerie spécialisée. Matière d’oeuvre
6 septembre 2010
Zip - 373.5 ko
E1 MC Boulangerie spécialisée. Organisation et production. Sujets 1 à 5 et sujet 7
6 septembre 2010

E2 – Environnement Technologique, Scientifique et Commercial de la Production

PDF - 117.4 ko
E2 MC Boulangerie spécialisée. Sujet
6 septembre 2010

Liens

- Référentiels des MC des métiers de l’alimentation
- Mention complémentaire boulangerie spécialisée sur Éduscol