Session 2013. CAP Boulanger. EP1 juin Éléments de corrigés non disponibles

, par Serge Raynaud


Article obsolète mis à jour le 20/06/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud


Présentation

Une contribution de Jean-Marc Fabre, IEN - EG, qui met à disposition ce sujet.

Les annales de ce sujet vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les éléments de corrigé et documents pour le jury ne sont pas disponibles.

Téléchargement

- Télécharge le sujet EP1 Métropole juin - Préparation d’une production :

PDF - 287.1 ko
Cap Boulanger. Épreuve EP1 - Préparation d’une production -
Boulangerie-Pâtisserie « Au bon Pain »
Jan-Marc Fabre – 28 juin 2013

Liens

- CAP Boulanger. Référentiel
- Référentiels des CAP des métiers de l’alimentation