Session 2013. CAP Boulanger. EP1 juin

Éléments de corrigés non disponibles

Examen Boulanger CAP

vendredi 28 juin 2013, par Serge Raynaud


Article obsolète mis à jour le 20/06/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud


Présentation

Une contribution de Jean-Marc Fabre, IEN - EG, qui met à disposition ce sujet.

Les annales de ce sujet vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les éléments de corrigé et documents pour le jury ne sont pas disponibles.

Téléchargement

 Télécharge le sujet EP1 Métropole juin - Préparation d’une production :

Cap Boulanger. Épreuve EP1 - Préparation d’une production -
Boulangerie-Pâtisserie « Au bon Pain »
Jan-Marc Fabre

Liens

 CAP Boulanger. Référentiel
 Référentiels des CAP des métiers de l’alimentation

Dans la même rubrique