Livret d’évaluation. CAP Chocolatier Confiseur
Contrôle en Cours de Formation
Formation CAP Évaluation Chocolatier confiseur
dimanche 30 novembre 2014, par
Présentation
Sylvie Jouanot est IEN-EG de l’académie de Versailles, en charge de la filière des Métiers de l’Alimentation.
Sous la direction de Brigitte Le Brethon, IGEN elle propose ce livret d’évaluation pour le Contrôle en Cours de Formation (CCF) du CAP Chocolatier Confiseur.
Téléchargement
Lien
Dans la même rubrique
CAP Pâtissier 2019. Repères
Repères pour la formation, présentation et livret de suivi
Certificat d’aptitude professionnelle
Organisation et enseignements. BO du 3 janvier 2019
CAP Crémier-Fromager. Guide d’accompagnement
Documents d'aide à la mise en œuvre en formats éditables
CAP Primeur. Guide d’accompagnement
Document d'aide à la mise en œuvre
CAP Glacier-Fabricant. Guide et grilles
Première session en 2016 (Ponctuel)
CAP Pâtissier. Dossier national d’évaluation et grilles
Épreuve EP2 - Fabrication de pâtisseries