Sujets Bac Pro Session 2005

Examen Baccalauréat professionnel

dimanche 24 décembre 2006, par Serge Raynaud

Sujets de la session 2005

 Une contribution de Jean-Pierre Meissonnet, IEN de l’académie de Lyon, qui met à disposition ces sujets de baccalauréat professionnel des options "métiers de l’alimentation".
 Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les corrigés sont disponibles pour les formateurs sur demande auprès du webmestre (lien de contact en bas de page).


Bac Pro Option Boucher Session 2005. 24/12/2006.
Bac Pro Option Boulanger Session 2005. 24/12/2006.
Bac Pro Option Charcutier Session 2005. 24/12/2006.
Bac Pro Option Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur Session 2005. 24/12/2006.


Bac Pro Option Poissonnerie Session 2005. 24/12/2006.
Sciences appliquées Session 2005. 24/12/2006.


Techniques de gestion, environnement économique et juridique Session 2005. 24/12/2006.
Technologie Session 2005. 24/12/2006.

_

Dans la même rubrique