Sujets Bac Pro Session 2005

Sujets du Baccalauréat Professionnel des métiers de l’alimentation session 2005

Examen Baccalauréat professionnel Ressources

dimanche 24 décembre 2006, par Serge Raynaud

Sujets de la session 2005

 Une contribution de Jean-Pierre Meissonnet, IEN de l’académie de Lyon, qui met à disposition ces sujets de baccalauréat professionnel des options "métiers de l’alimentation".
 Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les corrigés sont disponibles pour les formateurs sur demande auprès du webmestre (lien de contact en bas de page).


Bac Pro Option Boucher Session 2005. 24/12/2006.
Bac Pro Option Boulanger Session 2005. 24/12/2006.
Bac Pro Option Charcutier Session 2005. 24/12/2006.
Bac Pro Option Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur Session 2005. 24/12/2006.
Bac Pro Option Poissonnerie Session 2005. 24/12/2006.
Sciences appliquées Session 2005. 24/12/2006.
Techniques de gestion, environnement économique et juridique Session 2005. 24/12/2006.
Technologie Session 2005. 24/12/2006.

Dans la même rubrique