Sujets Bac Pro Session 2006

Sujets du Baccalauréat Professionnel des métiers de l’alimentation session 2006

Examen Baccalauréat professionnel

lundi 25 décembre 2006, par Serge Raynaud

Sujets de la session 2006

 Une contribution de Jean-Pierre Meissonnet, IEN de l’académie de Lyon, qui met à disposition ces sujets de baccalauréat professionnel des options "métiers de l’alimentation".
 Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les corrigés sont disponibles pour les formateurs sur demande auprès du webmestre (lien de contact en bas du site).

Bac Pro Option Boucherie Session 2006. 25/12/2006.
Bac Pro Option Boulangerie Session 2006. 25/12/2006.

Bac Pro Option Charcutier Traiteur Session 2006. 25/12/2006.
Bac Pro Option Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur Session 2006. 25/12/2006.

Bac Pro Option Poissonnerie Session 2006. 25/12/2006.
Sciences appliquées Session 2006. 25/12/2006.

Techniques de gestion environnement économique et juridique Session 2006. 25/12/2006.
Technologie Session 2006. 25/12/2006.

Dans la même rubrique