Sommaire
Présentation
Une contribution de Anne-Marie Giacometti, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Toulouse, qui pilote le CAP Pâtissier au niveau national sous la direction de Brigitte Le Brethon, IGEN, et met à disposition ce document.
Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Téléchargement
- Épreuve EP1 - Technologie professionnelle, sciences appliquées et gestion appliquée session de juin :
Sujet Métropole, Réunion et Mayotte,
- Session 2016. CAP Boulanger. Le Pain d’Antan
- Sujet EP1 Métropole, Réunion, Mayotte
- Anne-Marie Giacometti – 19 septembre 2016
Sujet Outremer et Polynésie.
- Épreuve EP1 - Technologie professionnelle, sciences appliquées et gestion appliquée session de septembre :
Liens
CAP Boulanger. Référentiel
CAP Boulanger. Dossier national d’évaluation
Guide d’accompagnement CAP Boulanger