Archive. Référentiels des BP. Métiers de l’alimentation
Documents anciens
Référentiel Brevet professionnel
jeudi 28 décembre 2006, par
![](IMG/png/referentiels_anciens.png)
Référentiel du diplôme :
BP Boucher (niveau IV)
Référentiel du diplôme :
BP Boulanger (niveau IV)
La dernière session du brevet professionnel boulanger organisée conformément aux dispositions de l’arrêté du 14 octobre 1997 modifié portant création du brevet professionnel boulanger aura lieu en 2013.
- Nouveau référentiel : Référentiel du Brevet Professionnel Boulanger - 1ère session 2014
Référentiel du diplôme :
BP Charcutier Traiteur (niveau IV)
Dans la même rubrique
Tenue de classe
La classe côté professeur. Un dossier du CNDP
Dispositif d’accompagnement en pâtisserie
Propositions d'accompagnement et de formation, par Denis Herrero, formateur à l'IUFM de Toulouse et IEN depuis 2008.