Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur. Session 2017
Épreuve E31. Éléments de corrigés disponibles
Examen Boucher Baccalauréat professionnel Ressources Charcutier
samedi 17 février 2018, par
Présentation
Une contribution de Christiane Ribat, IEN-EG de l’académie de Lyon, qui met à disposition ce sujet de baccalauréat professionnel Boucher - Charcutier - Traiteur.
l’académie de Lyon est responsable des sujets sous la direction de Jean Michel Paguet Inspecteur général du groupe économie & gestion.
Christian Sarboni, IEN-EG de l’académie de Montpellier a piloté la conception de ce sujet.
Les annales de ce sujet vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Épreuve E31 Environnement économique, juridique et management
Liens
– Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boucher - Charcutier - Traiteur
– Baccalauréats Professionnels
Dans la même rubrique
Bac Pro Boucher Charcutier Traiteur. Session 2022
Sujet E31. Corrigé disponible
Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur. Session 2020
Épreuve E31. Éléments de corrigés disponibles
Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur 2015
Sujet de la session 2015
Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur 2014
Sujet de la session 2014
Bac Pro 2013 Boucher Charcutier Traiteur
Sujets de la session de juin