Ma reconversion : fromager
Interview de Paul Zindy, fromager urbain
vendredi 21 septembre 2018, par
Présentation
Le CNIEL, Centre National Interprofessionnel de l’Économie Laitière, est une association loi 1901 représentative de l’ensemble des acteurs de la filière laitière française. Le site « Produits-Laitiers.com » est destiné à l’information personnelle de ses visiteurs. Il a été réalisé à l’initiative du CNIEL afin d’apporter des informations et des réponses sur le lait.
Ce site « Produits-Laitiers.com » propose des actualisés sur le lait et les produits de la transformation du lait. Au-delà des produits, des reportages et des interviews sont réalisés pour mettre en lumière les actrices et les acteurs de la filière laitière.
Reconversion : fromager urbain
– Visiter la page dédiée et lire l’interview
Photos
Paul Zindy m’a envoyé deux photos pour illustrer cet article.
Crédit photos : Pierrick Roland
Liens
– Site www.produits-laitiers.com
– Laiterie La Chapelle, l’entreprise de de Paul Zindy.
Dans la même rubrique
Plan national de formation
Séminaire national DGESCO avec la Fédération des fromagers de France
Le Roquefort AOP, le fromage emblématique de l’Aveyron
Région Occitanie
Fromages AOC-AOP de France - Carte interactive 2022
Carte interactive réalisée avec XIA
CAP Crémier - fromager
Où se former ?
CAP Crémier - fromager à Beuvry
Ouverture en septembre 2022
Arnauld Dufour évoque son métier de crémier fromager
Vidéo passion pour un métier à découvrir