Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur. Session 2019
Épreuve E31
Examen Boucher Baccalauréat professionnel Ressources Charcutier
mercredi 2 octobre 2019, par
Présentation
Une contribution de Christiane Ribat, IEN-EG de l’académie de Lyon, qui met à disposition ce sujet de baccalauréat professionnel Boucher - Charcutier - Traiteur.
l’académie de Lyon est responsable des sujets sous la direction de Jean Michel Paguet Inspecteur général du groupe économie & gestion.
Christian Sarboni, IEN-EG de l’académie de Montpellier a piloté la conception de ce sujet.
Les annales de ce sujet vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Épreuve E31 Environnement économique, juridique et management
Liens
– Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boucher - Charcutier - Traiteur
– Baccalauréats Professionnels
Dans la même rubrique
Bac Pro Boucher Charcutier Traiteur. Session 2022
Sujet E31. Corrigé disponible
Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur. Session 2020
Épreuve E31. Éléments de corrigés disponibles
Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur. Session 2017
Épreuve E31. Éléments de corrigés disponibles
Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur 2015
Sujet de la session 2015
Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur 2014
Sujet de la session 2014
Bac Pro 2013 Boucher Charcutier Traiteur
Sujets de la session de juin