Session 2020. CAP Boulanger

Sujets et éléments de corrigés disponibles

Examen Boulanger CAP

vendredi 13 novembre 2020, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Anne-Marie Giacometti, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Toulouse, qui pilote le CAP Boulanger au niveau national et met à disposition ces documents, sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Technologie professionnelle, sciences appliquées et gestion appliquée

  • Épreuve EP1 - Sujets de Métropole et d’Outre-mer :
Session 2020. CAP Boulanger. EP1 Métropole
« La Boulangerie du Port »
Anne-Marie Giacometti
Session 2020. CAP Boulanger. EP1 Outre-mer
« Le blé doré »
Anne-Marie Giacometti

Liens

 CAP Boulanger. Référentiel
 CAP Boulanger. Dossier national d’évaluation
 Guide d’accompagnement CAP Boulanger

Dans la même rubrique