Présentation

Une contribution de Sophie Mazzerelli, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Poitiers, qui pilote le CAP Boucher au niveau national et met à disposition ces documents, sous la direction de Dominique Catoir, IGSR du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation.
L’envoi a été réalisé par Magaly Loaec, Service des sujets, DEC de l’académie de Nice.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés et de grilles d’évaluation EP2 et EP3, lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Sujet EP1 - Juin métropole

  • Épreuve : EP1 – Approvisionnement, Organisation et Environnement Professionnel :
     1ère partie : Approvisionnement, réception stockage ;
     2ème partie : Technologie ;
     3ème partie : Sciences appliquées ;
     4ème partie : Connaissance de l’entreprise.
    CAP Boucher - Sujet EP1 - Juin 2021
    Le bœuf bourguignon
    Sophie Mazzerelli

Sujets EP2 - Juin métropole

  • EP2 – Transformation du produit. Épreuve ponctuelle pratique :
CAP Boucher Sujet EP2 01 Juin 2021
CAP Boucher Sujet EP2 02 Juin 2021
CAP Boucher Sujet EP2 03 Juin 2021
CAP Boucher Sujet EP2 04 Juin 2021
CAP Boucher Sujet EP2 05 Juin 2021
CAP Boucher Sujet EP2 06 Juin 2021
CAP Boucher Sujet EP2 07 Juin 2021
CAP Boucher Sujet EP2 08 Juin 2021
CAP Boucher Sujet EP2 09 Juin 2021
CAP Boucher Sujet EP2 10 Juin 2021
CAP Boucher Sujet Chevalin EP2 01 Juin 2021
CAP Boucher Sujet Chevalin EP2 02 Juin 2021

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