Session 2010 CAP Boucher Épreuves EP1 et EP2

, par Serge Raynaud


Article obsolète mis à jour le 28/02/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Michel Renault, IEN - ET Économie et Gestion de l’académie de Limoges, qui met à disposition ces sujets.
Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Éléments de corrigés non disponibles.

Téléchargement

PDF - 645.1 ko
EP1 2010 - Approvisionnelent, Organisation et Environnement professionnel. M Renault. 19/08/2010.
19 août 2010
PDF - 377.9 ko
EP2 2010 - Epreuve pratique. Sujet et grille d’évaluation. M Renault. 19/08/2010.
19 août 2010

Liens

- Référentiels des CAP des métiers de l’alimentation
- Repère de la formation CAP Boucher