Session 2023. CAP Boulanger

Sujets et éléments de corrigés disponibles

Examen Boulanger CAP

jeudi 14 septembre 2023, par Laurent Nadiras

Présentation

Une contribution de Anne-Marie Giacometti, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Toulouse, qui pilote le CAP Boulanger au niveau national et met à disposition ces documents, sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

EP1 - Technologie professionnelle, sciences appliquées et gestion appliquée


Session de juin

Session 2023. CAP Boulanger. Sujet EP1 Juin Métropole
"Boulangerie Comte"
Anne-Marie Giacometti

Session d’Outre-mer

Session 2023. CAP Boulanger. Sujet EP1 Juin Outre-mer
"Le fournil de Fanny"
Anne-Marie Giacometti

Session de Septembre

Session 2023. CAP Boulanger. Sujet EP1 Septembre
"Le fournil d’Hugo"
Anne-Marie Giacometti

Liens

 CAP Boulanger. Référentiel
 CAP Boulanger. Dossier national d’évaluation
 Guide d’accompagnement CAP Boulanger

Dans la même rubrique