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De la fourche à la fourchette
Lycée Ferdinand-Revoul, académie d'Aix-Marseille
![Logo De la fourche à la fourchette](IMG/logo/arton385.png?1684916775)
CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel modifié 2022
Arrêté de création, référentiel et présentation
![Logo CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel modifié 2022](IMG/logo/cap_patissier.png?1686079210)
Boulangerie et pâtisserie durant le confinement. Académie de Toulouse
Des enseignants en soutien des élèves de Bac Pro
![Logo Boulangerie et pâtisserie durant le confinement. Académie de Toulouse](IMG/logo/arton693.png?1684916718)
Analyse des farines. Méthodes de laboratoire
Jean-Pierre Barreau propose des diaporamas de présentation des méthodes d'analyses des farines.
![Logo Analyse des farines. Méthodes de laboratoire](IMG/logo/capture_d_e_cran_2023-06-29_a_11.26_59.png?1688030825)
CAP Boulanger. Référentiel
Référentiel 2014 assemblé
![Logo CAP Boulanger. Référentiel](IMG/logo/referentiel-6.png?1686079396)
Développer les usages numériques en restauration
Lycée Jean Chaptal - Quimper, académie de Rennes
![Logo Développer les usages numériques en restauration](IMG/logo/arton659.png?1684916717)
Fiches techniques de pâtisserie
Fiches interactives et PDF
![Logo Fiches techniques de pâtisserie](IMG/logo/fiches_etchniques.png?1686124014)
Réalisation du chef-d’œuvre et modalités d’évaluation à l’examen
Baccalauréat professionnel
![Logo Réalisation du chef-d'œuvre et modalités d'évaluation à l'examen](IMG/logo/ministe_re-5.png?1686080182)