Présentation

Une contribution de Christiane Ribat, IEN-EG de l’académie de Lyon, qui met à disposition ces sujets de baccalauréat professionnel Boulanger Pâtissier.

Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

E2-U2. Sujet 2 Pratique

Bac Pro Boulanger Pâtissier 2015 E2 U2 Sujet 2 Pratique
C. Ribat, IEN-EG
Bac Pro Boulanger Pâtissier 2015 E2 U2 Sujet 2 Documents à rendre
C. Ribat, IEN-EG

E1-U1.Sujet Technologique et Scientifique

Bac Pro Boulanger Pâtissier 2015 Sujet E1 U1 Technologique et Scientifique
C. Ribat, IEN-EG
Bac Pro Boulanger Pâtissier 2015 Sujet E1 U1 Document à rendre
C. Ribat, IEN-EG

E31-U31. Sujet Environnement économique, juridique et management

Bac Pro Boulanger Pâtissier 2015. Sujet E31 Gestion
C. Ribat, IEN-EG
Bac Pro Boulanger Pâtissier 2015. Sujet E31 Gestion Document à rendre
C. Ribat, IEN-EG

Liens

 Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boulanger - Pâtissier
 Baccalauréats Professionnels - Repères et grilles

Dans la même rubrique