Pâtissier
Articles
Techniques de pâtisserie
Rapprochement avec DGF
Frederic Jaunault Expert et Consultant en fruits et légumes
Meilleur Ouvrier de France 2011. Explorateur des sens pour une expérience végétale sublimée
Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française
Label « Boulanger de France »
Épreuve pratique ponctuelle EP2 du CAP Pâtissier 2016
Thèmes de décor et de finition de l'entremets
Session 2012. CAP Pâtissier. EP1 Métropole juin
Sujet et élément de corrigé disponible
Trophées de l’excellence professionnelle « Boulanger-Pâtissier » 2020
Les équipes ont travaillé malgré le confinement en région PACA
Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie 2019
Épreuves régionales en Région Île-de-France
Trophées de l’excellence professionnelle « Boulanger-Pâtissier » 2020
Préparations des épreuves de sélection. Académie de Lyon