CAP Crémier-fromager. Session 2024
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Examen CAP Crémier-Fromager Filière alimentation
mardi 5 novembre 2024, par
Présentation
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur général de l’Éducation Nationale, du Sport et de la Recherche du groupe économie-gestion en charge de la filière des métiers de l’alimentation, Dominique Delpuech, IEN - ET de l’académie de Reims pilote la conception des sujets du CAP Crémier-fromager et il met à disposition les sujets publiés ci-dessous.
L’envoi a été réalisé par Emmanuelle BOUGY Cheffe de bureau - DEC 5 - Bureau des sujets - Rectorat de l’académie de Reims.
– Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
– Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
– Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiers
EP1 Partie écrite
- Durée totale : 4h30
– Partie 1, épreuve écrite : 1h30
– Partie 2, épreuve pratique et orale : 3h
EP1 Partie pratique et orale
- Durée totale : 4h30
– Partie 1, épreuve écrite : 1h30
– Partie 2, épreuve pratique et orale : 3h
Liens
– CAP Crémier-Fromager - Référentiel 2018 - Arrêté de création, référentiel et présentation
– CAP Crémier-Fromager. Guide d’accompagnement - Documents d’aide à la mise en œuvre en formats éditables
Dans la même rubrique
CAP Crémier-fromager. Session 2023
Sujets et éléments de corrigés disponibles
CAP Crémier-fromager. Session 2021
Sujets et éléments de corrigés disponibles
CAP Crémier-fromager. Session 2020
Sujets et éléments de corrigés disponibles