Article obsolète mis à jour le 28/02/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud
Présentation
Une contribution de Madame Paray de l’académie d’Orléans-Tours qui met à disposition ces sujets.
Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs des niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle, adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Téléchargement
Liens
– Référentiels des CAP des métiers de l’alimentation
– CAP Boulanger. Dossier national d’évaluation
Dans la même rubrique
Session 2023. CAP Boulanger
Présentation Une contribution de Anne-Marie Giacometti, IEN - ET économie-gestion de l’académie (...)
Session 2022. CAP Boulanger
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2021. CAP Boulanger
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2020. CAP Boulanger
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2019. CAP Boulanger
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2018. CAP Boulanger
Sujets et éléments de corrigés EP1 disponibles