Article obsolète mis à jour le 30/08/2022 .
(Présentation, indexation, intertitres, liens).
Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Christiane Ribat, IEN-EG de l’académie de Lyon, qui met à disposition ces sujets de baccalauréat professionnel des options « métiers de l’alimentation ».
l’envoi des sujets a été réalisé par Séverine Jouannade, Gestionnaire du Baccalauréat Professionnel, DEC de l’académie de Lyon.

Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles.

Sujets de la session 2013

  • Sujets de Métropole
Bac Pro 2013 Boucher Charcutier Traiteur Sujet E1 Pratique
10/05/2013
Bac Pro 2013 Boucher Charcutier Traiteur Sujet E1 Technologie Sciences
10/05/2013
Bac Pro 2013 Boucher Charcutier Traiteur Sujet E31 Economie
10/07/2013

Liens

 Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boucher - Charcutier - Traiteur
 Baccalauréats Professionnels

Dans la même rubrique