Bac Pro 2013 Boucher Charcutier Traiteur
Sujets de la session de juin
Examen Boucher Baccalauréat professionnel Charcutier Traiteur
mercredi 10 juillet 2013, par
Article obsolète mis à jour le 30/08/2022 .
(Présentation, indexation, intertitres, liens).
Serge Raynaud
Présentation
Une contribution de Christiane Ribat, IEN-EG de l’académie de Lyon, qui met à disposition ces sujets de baccalauréat professionnel des options « métiers de l’alimentation ».
l’envoi des sujets a été réalisé par Séverine Jouannade, Gestionnaire du Baccalauréat Professionnel, DEC de l’académie de Lyon.
Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles.
Sujets de la session 2013
- Sujets de Métropole
Liens
– Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boucher - Charcutier - Traiteur
– Baccalauréats Professionnels
Dans la même rubrique
Bac Pro Boucher Charcutier Traiteur. Session 2022
Sujet E31. Corrigé disponible
Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur. Session 2020
Épreuve E31. Éléments de corrigés disponibles
Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur. Session 2017
Épreuve E31. Éléments de corrigés disponibles
Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur 2015
Sujet de la session 2015
Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur 2014
Sujet de la session 2014