Sommaire
Présentation
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN ET économie et gestion de l’académie de Versailles, qui met à disposition ces sujets.
Ces sujets vous est aujourd’hui proposés pour être exploité intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Sujets
Épreuve EP2 : Production et valorisation des fabrications de chocolaterie, confiserie et pâtisseries spécialisées à base de chocolat :
Épreuve EP1 - Approvisionnement et stockage :
- Session 2014. CAP Chocolatier-Confiseur
- Sujet EP1 Approvisionnement et stockage - Le Chocolatier de Tours
- S. Jouanot – 19 novembre 2014