Session 2014. CAP Chocolatier-Confiseur Sujets et éléments de corrigés disponibles

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN ET économie et gestion de l’académie de Versailles, qui met à disposition ces sujets.

Ces sujets vous est aujourd’hui proposés pour être exploité intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Sujets

Épreuve EP2 : Production et valorisation des fabrications de chocolaterie, confiserie et pâtisseries spécialisées à base de chocolat :

PDF - 99.8 ko
Session 2014. CAP Chocolatier-Confiseur
Sujet 1. EP2 Pratique
S. Jouanot – 19 novembre 2014
PDF - 110.1 ko
Session 2014. CAP Chocolatier-Confiseur
Sujet 2. EP2 Pratique
S. Jouanot – 19 novembre 2014
PDF - 88.1 ko
Session 2014. CAP Chocolatier-Confiseur
Sujet 3. EP2 Pratique
S. Jouanot – 19 novembre 2014

PDF - 98.2 ko
Session 2014. CAP Chocolatier-Confiseur
Sujet 4. EP2 Pratique
S. Jouanot – 19 novembre 2014
PDF - 120.6 ko
Session 2014. CAP Chocolatier-Confiseur
Sujet 1. EP2 Pratique
S. Jouanot – 19 novembre 2014

Épreuve EP1 - Approvisionnement et stockage :

PDF - 225.2 ko
Session 2014. CAP Chocolatier-Confiseur
Sujet EP1 Approvisionnement et stockage - Le Chocolatier de Tours
S. Jouanot – 19 novembre 2014

Lien

- Référentiels des CAP des métiers de l’alimentation