CAP Pâtissier. EP2 - Liste des thèmes session 2017

Liste des thèmes de décor et de finition de l’entremets susceptibles d’être retenus

Examen Pâtissier CAP

lundi 28 novembre 2016, par Serge Raynaud

présentation

Une contribution d’Anne-Marie Giacometti, Inspectrice de l’Éducation Nationale Économie-Gestion de l’académie de Toulouse.
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur général du groupe économie et gestion en charge de la filière des Métiers de l’Alimentation, Madame Giacometti pilote le CAP Pâtissier au niveau national.

Anne-Marie Giacometti met à disposition le document officiel des thèmes de décor et de finition de l’entremets susceptibles d’être retenus pour la session 2017 du CAP Pâtissier.

Téléchargement

 Télécharger le document ci-dessous :

CAP Pâtissier. EP2 - Liste des thèmes sesssion 2017
Anne-Marie Giacometti

Lien

 CAP Pâtissier. Référentiel 2013 (Obsolète)

Dans la même rubrique