CAP Pâtissier. EP2 - Liste des thèmes session 2017 Liste des thèmes de décor et de finition de l’entremets susceptibles d’être retenus

, par Serge Raynaud

présentation

Une contribution d’Anne-Marie Giacometti, Inspectrice de l’Éducation Nationale Économie-Gestion de l’académie de Toulouse.
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur général du groupe économie et gestion en charge de la filière des Métiers de l’Alimentation, Madame Giacometti pilote le CAP Pâtissier au niveau national.

Anne-Marie Giacometti met à disposition le document officiel des thèmes de décor et de finition de l’entremets susceptibles d’être retenus pour la session 2017 du CAP Pâtissier.

Téléchargement

- Télécharger le document ci-dessous :

PDF - 14.1 ko
CAP Pâtissier. EP2 - Liste des thèmes sesssion 2017
Anne-Marie Giacometti – 29 novembre 2016

Lien

- CAP Pâtissier. Référentiel 2013 (Obsolète)