présentation
Une contribution d’Anne-Marie Giacometti, Inspectrice de l’Éducation Nationale Économie-Gestion de l’académie de Toulouse.
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur général du groupe économie et gestion en charge de la filière des Métiers de l’Alimentation, Madame Giacometti pilote le CAP Pâtissier au niveau national.
Anne-Marie Giacometti met à disposition le document officiel des thèmes de décor et de finition de l’entremets susceptibles d’être retenus pour la session 2017 du CAP Pâtissier.
Téléchargement
– Télécharger le document ci-dessous :
Lien
Dans la même rubrique
Pâtisserie et photographie : un projet culturel
Lycée Polyvalent Régional Stanislas - Académie de Nancy-Metz
Ateliers Expérimentaux pâtisserie et chocolaterie
Académie de Clermont
MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Séminaire National Janvier 2024
Présentation du séminaire et programme
MC Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Séminaire National Janvier 2024
Présentation du séminaire et programme
Championnat de France du Dessert 2021. Finale
Résultats, thèmes et photographies
Fiches techniques de pâtisserie
Fiches interactives et PDF