CAP Pâtissier. Référentiel 2013 (Obsolète)

, par Serge Raynaud


Article obsolète mis à jour le 20/06/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud

Lien vers le référentiel 2019


Présentation

Ce document définitif fait suite au document de travail réalisé sous la direction de Christian Petitcolas, IGEN, et disponible ici : CAP - Création et rénovation de diplômes.
Il intègre les attendus de l’arrêté du 23 avril 2008 modifiant l’arrêté de création du 20 mars 2007.

Textes

PDF - 69.9 ko
Création du CAP Pâtissier Arrêté du 20 mars 2007. S Raynaud, 28/04/2007.
28 avril 2007
PDF - 41.7 ko
Arrêté du 23 avril 2008 modifiant l’arrêté du 20 mars 2007
20 janvier 2013

Référentiel

PDF - 355.9 ko
Référentiel CAP Pâtissier. (Version 2007)
20 janvier 2013

Accompagnement

Zip - 189 ko
Diaporama CAP Pâtissier. M Kervarec et D Herrero, 18/09/2007.
18 septembre 2007

Liens