CAP Pâtissier. Conservation du lait

Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI

Usages du numérique Formation Pâtissier CAP

mercredi 18 mars 2020, par Serge Raynaud

Présentation

Pour utiliser ces ressources et les documents d’accompagnement, trouver le logiciel adapté, connaà®tre le projet, ses pilotes et les auteurs de ces ressources, lire l’article :
 Open-Sankoré ou OpenBoard ?. Comment utiliser les ressources Open-Sankoré Pro.

Découverte du lait

 Auteur : Pierre Chatigny, professeur de Pâtisserie, Lycée Laplace de Caen, académie éponyme.

Découverte du lait. Niveau CAP 1e année (Caen)

  • Ressource Open-Sankoré :
    CAP Pâtissier. Conservation du lait
    Fichier zip
    P. Chatigny
  • Ressource OpenBoard et documents d’accompagnement :
    CAP Pâtissier. Conservation du lait
    Fichier zip
    P. Chatigny

 Les documents d’accompagnement sont ceux embarqués dans le volet professeur d’Open-Sankoré. Ce volet n’est plus présent dans OpenBoard et vous retrouverez toutes ces informations dans le fichier ci-dessous :

CAP Pâtissier. Conservation du lait
Documents d’accompagnement
P. Chatigny

Liens

 Toutes les vidéos embarquées sont disponibles dans la rubrique « Open-Sankoré & OpenBoard » de la WebTV.
 Open-Sankoré, sur Wikipédia, l’encyclopédie libre

Dans la même rubrique