CAP Pâtissier. Conservation du lait
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Usages du numérique Formation Pâtissier CAP
mercredi 18 mars 2020, par
Présentation
Pour utiliser ces ressources et les documents d’accompagnement, trouver le logiciel adapté, connaà®tre le projet, ses pilotes et les auteurs de ces ressources, lire l’article :
– Open-Sankoré ou OpenBoard ?. Comment utiliser les ressources Open-Sankoré Pro.
Découverte du lait
– Auteur : Pierre Chatigny, professeur de Pâtisserie, Lycée Laplace de Caen, académie éponyme.
Découverte du lait. Niveau CAP 1e année (Caen)
- Ressource Open-Sankoré :
- Ressource OpenBoard et documents d’accompagnement :
– Les documents d’accompagnement sont ceux embarqués dans le volet professeur d’Open-Sankoré. Ce volet n’est plus présent dans OpenBoard et vous retrouverez toutes ces informations dans le fichier ci-dessous :
Liens
– Toutes les vidéos embarquées sont disponibles dans la rubrique « Open-Sankoré & OpenBoard » de la WebTV.
– Open-Sankoré, sur Wikipédia, l’encyclopédie libre
Dans la même rubrique
Vacances apprenantes en anglais
Une colonie pour les Bac Pro de la filière
Émissions et ressources en ligne à caractère pédagogique
Économie et gestion. Mise à jour 6 juillet 2020
Technique réalisée pendant le confinement
Tarte et entremets de saison aux fraises
Boulangerie et pâtisserie durant le confinement. Académie de Toulouse
Des enseignants en soutien des élèves de Bac Pro
Technique réalisée pendant le confinement
Vidéo « La pâte à tartiner maison »
Les métiers de l’agroalimentaire - Vidéo
Production, fabrication, transformation