CAP Crémier Fromager à Saint-Quay-Portrieux
Rentrée 2021
Formation CAP Crémier-Fromager
mercredi 27 janvier 2021, par
Une contribution de Marylène Brulé, DDF au lycée La Closerie de Saint-Quay-Portrieux, académie de Rennes.
Voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation.
Présentation
Formations et ouverture
Le lycée propose de nombreuses formations pour les deux filières -Métiers de l’alimentation et hôtellerie-Restauration- et ce panel très large sera complété à la rentrée 2021 par l’ouverture d’une section de Certificat d’Aptitude Professionnelle Crémier Fromager par la voie de l’alternance en un an de formation.
Liens
– Lycée La Closerie - Saint-Quay-Portrieux
– Les formations du lycée sur le site de l’Onisep
– Académie de Rennes
- Le CAP Crémier Fromager sur le site national de ressources :
– CAP Crémier-Fromager - Référentiel 2018 - Arrêté de création, référentiel et présentation
– CAP Primeur. Guide d’accompagnement - Document d’aide à la mise en œuvre
– CAP Crémier-fromager. Session 2020 - Sujets et éléments de corrigés disponibles
Dans la même rubrique
Lycée professionnel Notre Dame
Chef d'œuvre en baccalauréat professionnel : un jeu ludo-éducatif
Soirée « Restos du cœur » à Dijon
Le lycée du Castel mobilisé
Futur du sandwich et sandwich du futur !
Lycée La Closerie à Saint-Quay-Portrieux
Le CDI. Mais c’est quoi ?
Documentation, culture et information à l’usage de tous
Transformation de la voie Professionnelle. Webinaire
Famille des métiers de l’Alimentation
CAP Crémier Fromager à Granville
Rentrée 2021