Fromages et vins de Bourgogne
Une infinité d’alliances exquises
Formation Mention complémentaire Ressources Crémier-Fromager
lundi 29 mars 2021, par
Une contribution de Coralie Brodt, professeure documentaliste au collège Georges-Clemenceau de Mantes-La-Jolie, académie de Versailles.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
Présentation
– Lire la suite de la présentation
Les accords fromages et vins de Bourgogne
Le Centre Fromager de Bourgogne fête son dixième anniversaire
Liens
Dans la même rubrique
Plan national de formation
Séminaire national DGESCO avec la Fédération des fromagers de France
Le Roquefort AOP, le fromage emblématique de l’Aveyron
Région Occitanie
Fromages AOC-AOP de France - Carte interactive 2022
Carte interactive réalisée avec XIA
CAP Crémier - fromager
Où se former ?
CAP Crémier - fromager à Beuvry
Ouverture en septembre 2022
Arnauld Dufour évoque son métier de crémier fromager
Vidéo passion pour un métier à découvrir