Vous disposez ci-dessous d’un ensemble de documents de travail (Fichier compressé au format ZIP contenant neuf documents Word).
Ces documents sont préalables à la rédaction du repère pour la formation du CAP Pâtissier, et sont validés par Christian Petitcolas, IGEN, et Michel Kervarec, IEN - ET Économie et Gestion de l’académie de Nantes, pilote du dossier de la rénovation de ce diplôme.
- Ces fichiers comprennent :
– une proposition de répartition horaire hebdomadaire ;
– les mémentos utiles au déroulement des épreuves et à la rédaction des sujets d’examen (CCF et examen ponctuel) ;
– les grilles d’évaluation des examens, en deux versions : une version avec des critères d’évaluation et une version sans critères + une simulation.
Merci à Denis Herrero, professeur formateur à l’IUFM de Toulouse et animateur de la plateforme de travail collaboratif du Cedus, qui nous a adressé ces documents.
Dans la même rubrique
CAP Pâtissier. Référentiel 2013 (Obsolète)
Version définitive
CAP - Création et rénovation de diplômes
Chocolatier-confiseur - Pâtissier - Poissonnier