Présentation

Une contribution de Serge Mathoux, IEN-EG de l’académie de Lyon et de Guillaume Lefebvre, Faisant Fonction IEN - ET économie-gestion en charge de la filière alimentation, de l’académie de Lille qui mettent à disposition ces sujets de baccalauréat professionnel Poissonnier Écailler Traiteur.

Les académies de Lyon et de Lille sont responsables des sujets du baccalauréat professionnel Poissonnier Écailler Traiteur sous la direction de Dominique Catoir, IGSR du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation au niveau national.

Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Épreuve E31 - Environnement économique, juridique et management

Bac Pro Poissonnier Écailler Traiteur. E31. Sujet
La marée Gaudoise
Serge Mathoux

Épreuve E1 - Épreuve Technologique et Scientifique

Bac Pro Poissonnier Écailler Traiteur. E1. Sujet
Idée-Halles
Guillaume Lefebvre

Épreuve : E2 – U21 Pratique professionnelle

Bac Pro Poissonnier Écailler Traiteur. E2. Sujet
Guillaume Lefebvre

Liens

 Référentiel Baccalauréat Professionnel. Poissonnier - Écailler - Traiteur
 Baccalauréats Professionnels - Repères et grilles

Dans la même rubrique