Bac Pro Poissonnier Écailler Traiteur. Session 2023
Sujet E31 - E1 - E2. Corrigés disponibles
Baccalauréat professionnel Filière alimentation Écailler
lundi 13 novembre 2023, par
Présentation
Une contribution de Serge Mathoux, IEN-EG de l’académie de Lyon et de Guillaume Lefebvre, Faisant Fonction IEN - ET économie-gestion en charge de la filière alimentation, de l’académie de Lille qui mettent à disposition ces sujets de baccalauréat professionnel Poissonnier Écailler Traiteur.
Les académies de Lyon et de Lille sont responsables des sujets du baccalauréat professionnel Poissonnier Écailler Traiteur sous la direction de Dominique Catoir, IGSR du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation au niveau national.
Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Épreuve E31 - Environnement économique, juridique et management
Épreuve E1 - Épreuve Technologique et Scientifique
Épreuve : E2 – U21 Pratique professionnelle
Liens
– Référentiel Baccalauréat Professionnel. Poissonnier - Écailler - Traiteur
– Baccalauréats Professionnels - Repères et grilles
Dans la même rubrique
Bac Pro Poissonnier Écailler Traiteur. Session 2024
Sujet E1 - E2. Corrigés disponibles
Bac Pro Poissonnier Écailler Traiteur. Session 2022
Sujet E31. Corrigés disponibles
Bac Pro Poissonnier Écailler Traiteur. Session 2020
Épreuve E31. Éléments de corrigés disponibles
Session 2017. Bac Pro poissonnier Écailler Traiteur
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Sujets Bac Pro session 2011 Poissonnier Écailler traiteur
Sujets du Baccalauréat Professionnel