Mention complémentaire
Articles
MC spécialité « Vente-conseil en boucherie » - Référentiel 2024
Arrêté de création, référentiel et présentation
MC Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Séminaire National Janvier 2024
Présentation du séminaire et programme
Session 2022. MC Boulangerie Spécialisée
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Session 2021. MC Boulangerie Spécialisée
Sujets seuls disponibles
Session 2022 MC Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur spécialisé
Sujets et éléments de corrigé E2 disponibles
MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux
Guide pratique des desserts du cuisinier - Éditions Hachette Éducation
Un guide innovant pour accompagner la progression des apprenants
2006 Sujets Mention Complémentaire Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur spécialisé
Session de juin et septembre EP1 et EP3