Bac Pro Boulanger Pâtissier - Grilles 2016 Organisation et évaluation des épreuves

, par Serge Raynaud

Article obsolète

Présentation

Sous la direction de Brigitte Le Brethon, IGEN du groupe économie et gestion en charge de la filière des Métiers de l’Alimentation, Christiane Ribat, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Lyon et Serge Mathoux, IEN ET économie et gestion de l’académie de Rennes on conçu ce dossier national d’évaluation pour le baccalauréat professionnel de la spécialité Boulanger Pâtissier.
Ces documents sont mis à disposition pour être utilisés en académie dans les centres de formation et d’examen.
Les formats éditables permettent de les personnaliser.

Mise en application

Le calendrier de la mise en application de ces grilles est le suivant :
- Épreuve en CCF : rentrée 2016,
- Épreuve en mode ponctuel : juin 2017

Dossier national d’évaluation

- Document à télécharger, proposé en deux formats : PDF et Word™ (éditable) :

PDF - 1.2 Mo
Grilles d’évaluation pratique. Bac Pro Boulanger Pâtissier 2016
Dossier national d’évaluation. CCF et ponctuel
C. Ribat et S. Mathoux – 16 septembre 2016
Word - 164.7 ko
Grilles d’évaluation pratique. Bac Pro Boulanger Pâtissier 2016
Dossier national d’évaluation. CCF et ponctuel
C. Ribat et S. Mathoux – 16 septembre 2016

Grille E2 - Modalité ponctuelle

- Télécharger la grille E2 : Épreuve de pratique professionnelle prenant en compte la formation en milieu professionnel (format éditable Excel™) :

Excel - 47.1 ko
Grille E2 - Ponctuel
Pratique professionnelle
C. Ribat & S. Mathoux – 16 septembre 2016

Grilles E2 S1, S2 et S3 - Modalité CCF

- Télécharger les grilles E2 : Épreuve de pratique professionnelle prenant en compte la formation en milieu professionnel (format éditable Excel™) :

Excel - 35.4 ko
Grille E2 S1 - CCF
Pratique professionnelle
C. Ribat & S. Mathoux – 16 septembre 2016
Excel - 45.7 ko
Grille E2 S2 - CCF
Pratique professionnelle
C. Ribat & S. Mathoux – 16 septembre 2016
Excel - 48.9 ko
Grille E2 S3 - CCF
Pratique professionnelle
C. Ribat & S. Mathoux – 16 septembre 2016

Lien

- Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boulanger - Pâtissier