Bac Pro Boulanger Pâtissier - Grilles 2016
Organisation et évaluation des épreuves
Examen Boulanger Pâtissier Baccalauréat professionnel Ressources
jeudi 17 septembre 2015, par
Article obsolète |
---|
Présentation
Sous la direction de Brigitte Le Brethon, IGEN du groupe économie et gestion en charge de la filière des Métiers de l’Alimentation, Christiane Ribat, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Lyon et Serge Mathoux, IEN ET économie et gestion de l’académie de Rennes on conçu ce dossier national d’évaluation pour le baccalauréat professionnel de la spécialité Boulanger Pâtissier.
Ces documents sont mis à disposition pour être utilisés en académie dans les centres de formation et d’examen.
Les formats éditables permettent de les personnaliser.
Mise en application
Le calendrier de la mise en application de ces grilles est le suivant :
– Épreuve en CCF : rentrée 2016,
– Épreuve en mode ponctuel : juin 2017
Dossier national d’évaluation
– Document à télécharger, proposé en deux formats : PDF et Word™ (éditable) :
Grille E2 - Modalité ponctuelle
– Télécharger la grille E2 : Épreuve de pratique professionnelle prenant en compte la formation en milieu professionnel (format éditable Excel™) :
Grilles E2 S1, S2 et S3 - Modalité CCF
– Télécharger les grilles E2 : Épreuve de pratique professionnelle prenant en compte la formation en milieu professionnel (format éditable Excel™) :
Lien
– Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boulanger - Pâtissier
Dans la même rubrique
CAP Pâtissier - 2 tomes
Matières premières & Culture technologique et fabrication
Bac Pro Boulanger Pâtissier
Organisation et évaluation des épreuves
Les liens vers les sites institutionnels page 2
Article obsolète Les sites institutionnels Accès direct aux liens Internet Sur cette page, (...)
Signes d’identification de l’origine et de la qualité.
DGCCRF et INAO