Bac Pro Boulanger Pâtissier - Grilles session 2017
Organisation et évaluation des épreuves
Examen Boulanger Pâtissier Baccalauréat professionnel
mardi 4 avril 2017, par
Présentation
Sous la direction de Brigitte Le Brethon, IGEN du groupe économie et gestion en charge de la filière des Métiers de l’Alimentation, Christiane Ribat, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Lyon, Serge Mathoux, IEN ET économie et gestion de l’académie de Rennes et Christian Sarboni, IEN ET économie et gestion de l’académie de Montpellier, ont conçu ce dossier national d’évaluation pour le baccalauréat professionnel de la spécialité Boulanger Pâtissier.
Ces documents sont mis à disposition pour être utilisés en académie dans les centres de formation et d’examen.
Les formats éditables permettent de les personnaliser.
Mise en application
Le calendrier de la mise en application de ces grilles est le suivant :
– Épreuve en CCF : rentrée 2016,
– Épreuve en mode ponctuel : juin 2017
La circulaire présente les documents et grilles à utiliser à l’exclusion de tout autre document antérieur |
---|
Circulaire nationale
– Document à télécharger, proposés en deux formats : PDF et Word (éditable)
Grilles d’évaluation
– Document à télécharger, proposé en deux formats : PDF et Word (éditable)
Fichiers de calcul E2 - Modalité ponctuelle
– Télécharger le fichier de calcul E2 : Épreuve de pratique professionnelle prenant en compte la formation en milieu professionnel (format éditable Excel) :
Fichiers de calcul E2 S1, S2 et S3 - Modalité CCF
– Télécharger les fichiers de calcul E2 : Épreuve de pratique professionnelle prenant en compte la formation en milieu professionnel (format éditable Excel) :
Lien
– Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boulanger - Pâtissier
Dans la même rubrique
Baccalauréat professionnel
Enseignements dispensés. BO du 3 janvier 2019
Bac Pro Boucher Charcutier Traiteur
Organisation et évaluation des épreuves
Bac Pro Poissonnier Écailler Traiteur
Organisation et évaluation des épreuves
Baccalauréat professionnel rénové. Repères des formations
Documents et informations. Bac Pro 3 ans. 2009