Une contribution d’Anne-Marie Giacometti, IEN-ET Économie et Gestion de l’académie de Toulouse en charge de la filière Alimentation.
Présentation
Pour l’épreuve pratique ponctuelle EP2 du CAP Pâtissier de la session 2020, les trois thèmes de décor et de finition de l’entremets susceptibles d’être retenus sont :
– Super héros ;
– Les 18 ans de Camille ;
– La magie de Noël.
Les pochoirs ou gabarits fabriqués ou achetés par le candidat sont autorisés, ainsi que les moules pour réaliser les petits décors.
Tout ingrédient est interdit. Seules les matières premières fournies par le centre d’examen seront autorisées.
Une inscription au cornet sera demandée pour l’entremets.
Document PDF
Télécharger le document :
Liens
Dans la même rubrique
CAP Pâtissier. Sujets session 2022
Les éléments de corrigés sont disponibles
CAP Pâtissier. Sujets session 2021
Les éléments de corrigés sont disponibles
CAP Pâtissier 2019. Sujets zéro (0)
Sujets 0 et vidéos de mise œuvre
Session 2020. CAP Pâtissier
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2019. CAP Pâtissier
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Épreuve pratique EP2 du CAP Pâtissier 2019
Thèmes de décor et de finition de l'entremets