Bac Pro Poissonnier Écailler Traiteur. Session 2020
Épreuve E31. Éléments de corrigés disponibles
Examen Baccalauréat professionnel Ressources Poissonnier Traiteur
mercredi 27 janvier 2021, par
Présentation
Une contribution de Christiane Ribat, IEN-EG de l’académie de Lyon, qui met à disposition ce sujet de baccalauréat professionnel Poissonnier - Écailler - Traiteur.
l’académie de Lyon est responsable des sujets sous la direction de Jean Michel Paguet Inspecteur général du groupe économie & gestion.
Christian Sarboni, IEN-EG de l’académie de Montpellier, a piloté la conception de ce sujet.
Les annales de ce sujet vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Épreuve E31 Environnement économique, juridique et management
Liens
– Référentiel Baccalauréat Professionnel. Poissonnier - Écailler - Traiteur
– Baccalauréats Professionnels
Dans la même rubrique
Bac Pro Poissonnier Écailler Traiteur. Session 2024
Sujet E1 - E2. Corrigés disponibles
Bac Pro Poissonnier Écailler Traiteur. Session 2023
Sujet E31 - E1 - E2. Corrigés disponibles
Bac Pro Poissonnier Écailler Traiteur. Session 2022
Sujet E31. Corrigés disponibles
Session 2017. Bac Pro poissonnier Écailler Traiteur
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Sujets Bac Pro session 2011 Poissonnier Écailler traiteur
Sujets du Baccalauréat Professionnel