CAP - Création et rénovation de diplômes
Chocolatier-confiseur - Pâtissier - Poissonnier
samedi 28 avril 2007, par
BO n°17 du 26 avril 2007
– Dans ce BO n°17du 26/04/2007 sont disponibles les :
- Modification du CAP Chocolatier-confiseur ;
- Création du CAP Pâtissier ;
- Création du CAP Poissonnier.

BO n°17 du 26/04/2007
Modification du CAP Chocolatier-confiseur
ARRÊTÉ DU 20-3-2007 JO DU 30-3-2007
modifiant le CAP Chocolatier-Confiseur
Création du CAP Pâtissier
ARRÊTÉ DU 20-3-2007 JO DU 30-3-2007 portant création du CAP Pâtissier
Création du CAP Poissonnier
ARRÊTÉ DU 20-3-2007 JO DU 30-3-2007 portant création du CAP Poissonnier

Sur le CRNMA, accédez aux référentiels des métiers de l’alimentation
Dans la même rubrique
CAP spécialité "Boucher" - Référentiel 2023
Arrêté de création, référentiel et présentation
CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel 2019
Arrêté de création, référentiel et présentation
CAP Pâtissier - Séminaire national 2019
Présentation du séminaire et programme
CAP Poissonnier Écailler
Arrêté modificatif du 8 février 2018
CAP Crémier-Fromager - Référentiel 2018
Arrêté de création, référentiel et présentation
CAP Primeur - 2017
Arrêté de création et référentiel