2006 Sujets des CAP des métiers de l’alimentation

Spécialités Boulanger, Chocolatier, Pâtissier
Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur

Examen Boulanger Pâtissier CAP Glacier, chocolatier, confiseur

mercredi 15 novembre 2006, par Serge Raynaud

Une contribution de Lucette Poletti, IEN économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ces sujets réalisés par des enseignants.

  • Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs des niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle, adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Spécialité Boulanger

CAP Boulanger. Sujets session 2006. L Poletti. 14/04/2008.

Spécialité Chocolatier

CAP Chocolatier. Sujets session 2006. L Poletti. 14/04/2008.

Spécialité Pâtissier

CAP Pâtissier. Sujets session 2006. L Poletti. 14/04/2008.

Dans la même rubrique