2006 Sujets des CAP des métiers de l’alimentation
Spécialités Boulanger, Chocolatier, Pâtissier
Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur
Examen Boulanger Pâtissier CAP Glacier, chocolatier, confiseur
mercredi 15 novembre 2006, par
- Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs des niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle, adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Spécialité Boulanger
Spécialité Chocolatier
Spécialité Pâtissier
Dans la même rubrique
2008 Sujets CAP PGCC
Session 2008
2007 Sujets CAP PGCC
Sujets 2007 CAP spécialité Pâtissier, Glacier, Chocolatier-Confiseur .
2006 Sujets CAP Salaisonnier
Session 2006