CAP Pâtissier. Référentiel 2013 (Obsolète)
Référentiel Formation Pâtissier CAP
dimanche 20 janvier 2013, par
Article obsolète mis à jour le 20/06/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud
Lien vers le référentiel 2019
Présentation
Ce document définitif fait suite au document de travail réalisé sous la direction de Christian Petitcolas, IGEN, et disponible ici : CAP - Création et rénovation de diplômes.
Il intègre les attendus de l’arrêté du 23 avril 2008 modifiant l’arrêté de création du 20 mars 2007.
Textes
Référentiel
Accompagnement
Liens
Dans la même rubrique
CAP spécialité "Boucher" - Référentiel 2023
Arrêté de création, référentiel et présentation
CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel 2019
Arrêté de création, référentiel et présentation
CAP Pâtissier - Séminaire national 2019
Présentation du séminaire et programme
CAP Poissonnier Écailler
Arrêté modificatif du 8 février 2018
CAP Crémier-Fromager - Référentiel 2018
Arrêté de création, référentiel et présentation
CAP Primeur - 2017
Arrêté de création et référentiel