Session 2013. CAP Pâtissier. EP1 juin Sujet et élément de corrigé disponible

, par Serge Raynaud



Article obsolète mis à jour le 20/06/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Jean-Marc Fabre, IEN-EG de l’académie d’Aix-Marseille, qui met à disposition ce document.

Les annales de ce sujet vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Téléchargement

- Télécharger le sujet EP1 Métropole juin - Approvisionnement et gestion des stocks

PDF - 412.5 ko
Cap Pâtissier. Épreuve EP1
Approvisionnement et gestion des stocks - « Le Pastisson »
Jean-Marc Fabre – 28 juin 2013

Liens

- CAP Pâtissier. Référentiel 2013 (Obsolète) - Nouveau référentiel 2019
- CAP Pâtissier. Référentiel 2013 (Obsolète) - Ancien référentiel 2013
- Sujets du CAP Pâtissier - Rubrique dédiée