Session 2013. CAP Pâtissier. EP1 juin
Sujet et élément de corrigé disponible
Examen Pâtissier CAP Ressources
lundi 11 mai 2015, par
Article obsolète mis à jour le 20/06/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud
Présentation
Une contribution de Jean-Marc Fabre, IEN-EG de l’académie d’Aix-Marseille, qui met à disposition ce document.
Les annales de ce sujet vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Téléchargement
– Télécharger le sujet EP1 Métropole juin - Approvisionnement et gestion des stocks
Liens
– CAP Pâtissier. Référentiel 2013 (Obsolète) - Nouveau référentiel 2019
– CAP Pâtissier. Référentiel 2013 (Obsolète) - Ancien référentiel 2013
– Sujets du CAP Pâtissier - Rubrique dédiée
Dans la même rubrique
CAP Pâtissier. Sujets session 2022
Les éléments de corrigés sont disponibles
CAP Pâtissier. Sujets session 2021
Les éléments de corrigés sont disponibles
CAP Pâtissier 2019. Sujets zéro (0)
Sujets 0 et vidéos de mise œuvre
Session 2020. CAP Pâtissier
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Épreuve pratique EP2 du CAP Pâtissier 2020
Thèmes de décor et de finition de l'entremets
Session 2019. CAP Pâtissier
Sujets et éléments de corrigés disponibles