Sommaire
Sommaire
Article obsolète mis à jour le 20/06/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud
Présentation
Une contribution de Jean-Marc Fabre, IEN-EG de l’académie d’Aix-Marseille, qui met à disposition ce document.
Les annales de ce sujet vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Téléchargement
Télécharger le sujet EP1 Métropole juin - Approvisionnement et gestion des stocks
- Cap Pâtissier. Épreuve EP1
- Approvisionnement et gestion des stocks - « Le Pastisson »
- Jean-Marc Fabre – 28 juin 2013
Liens
CAP Pâtissier. Référentiel 2013 (Obsolète) - Nouveau référentiel 2019
CAP Pâtissier. Référentiel 2013 (Obsolète) - Ancien référentiel 2013
Sujets du CAP Pâtissier - Rubrique dédiée