Session 2013. CAP Pâtissier. EP1 juin

Sujet et élément de corrigé disponible

Examen Pâtissier CAP Ressources

lundi 11 mai 2015, par Serge Raynaud



Article obsolète mis à jour le 20/06/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Jean-Marc Fabre, IEN-EG de l’académie d’Aix-Marseille, qui met à disposition ce document.

Les annales de ce sujet vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Téléchargement

 Télécharger le sujet EP1 Métropole juin - Approvisionnement et gestion des stocks

Cap Pâtissier. Épreuve EP1
Approvisionnement et gestion des stocks - « Le Pastisson »
Jean-Marc Fabre

Liens

 CAP Pâtissier. Référentiel 2013 (Obsolète) - Nouveau référentiel 2019
 CAP Pâtissier. Référentiel 2013 (Obsolète) - Ancien référentiel 2013
 Sujets du CAP Pâtissier - Rubrique dédiée

Dans la même rubrique