Session 2018. CAP Pâtissier. Sessions de Juin

Sujets et éléments de corrigés disponibles

Examen Pâtissier CAP

lundi 17 septembre 2018, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Anne-Marie Giacometti, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Toulouse, qui pilote le CAP Pâtissier au niveau national, et met à disposition ces documents.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Téléchargement

Technologie professionnelle, sciences appliquées et gestion appliquée.

  • Épreuve EP1 - Approvisionnement et gestion des stocks
    dans l’environnement professionnel de la pâtisserie - session de juin, sujets de Métropole et d’Outre-mer :
    Session 2018. CAP Pâtissier. Juin Métropole
    Sujet EP1 Les douceurs exotiques
    A-M Giacometti
    Session 2018. CAP Pâtissier. Juin Outre-mer
    Sujet EP1 Aux Douceurs sucrées
    A-M Giacometti

Liens

 CAP Pâtissier. Référentiel 2013 (Obsolète)
 CAP Pâtissier. Dossier national d’évaluation et grilles
 CAP Pâtisserie : mise à jour des grilles. 06/04/2010
 Repère et livret de la formation CAP Pâtissier en date du 1er septembre 2008

Dans la même rubrique