Présentation
Une contribution de Anne-Marie Giacometti, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Toulouse, qui pilote le CAP Pâtissier au niveau national et met à disposition ces documents, sous la direction de Dominique Catoir, IGESR du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation.
Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Attention : ces sujets sont ceux de la dernière session avec l’ancien référentiel. |
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- Certificat d’aptitude professionnelle - Spécialité « Pâtissier », sur Éduscol : première session en 2021
Épreuve EP1 - Approvisionnement et gestion des stocks dans l’environnement professionnel de la pâtisserie
- Technologie de la pâtisserie, sciences de l’alimentation et Connaissance de l’entreprise et de son environnement économique, juridique et social.
– Sujets de Métropole et d’Outre-mer :
Liens
- Documents en application à partir de la session 2021 :
– CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel 2019 - Arrêté de création, référentiel et présentation
– CAP Pâtissier - Séminaire national 2019 - Présentation du séminaire et programme
– CAP Pâtissier 2019. Repères - Repères pour la formation, présentation et livret de suivi
– CAP Pâtissier 2019. Sujets zéro (0) - Sujets 0 et vidéos de mise œuvre
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Sujets 0 et vidéos de mise œuvre
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Session 2019. CAP Pâtissier
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Thèmes de décor et de finition de l'entremets